Chocolate de inverno

....o inverno, o vento, o chocolate quente
brando de frio, agasalho grosso, neve grossa;
No peito da gente uma afeição latente
porém poderosa!
enfim saborosa!...


Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó do "padre"
  • 200 gr de chocolate meio amargo raspado
  • 500 ml de leite
  • 1 gema

Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes num liquidificador. Coloque em uma panela e mexa bem, sem parar até levantar fervura e engrossar.

obs: se caso nao tenha o chocolate meio amargo dobre a quantidade de chocolate em pó, e se preferirem tomar a mesma bebida gelada é so acrescentar uma caixinha de creme de leite e deixar na geladeira por 4 horas.










Um comentário:

  1. Cacá. Amei seu lado poeta. Linda foto, deu água na boca, até senti o cheirinho do cacau.

    bjsss da mamy

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