Nhoques fácil da Preta

"Sogrinha em casa... comidinha boa na certa!!!"


INGREDIENTES:
  • 4 xíxaras de leite
  • 4 xíxaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • molho de tomate
  • azeitona preta
  • 300 g de carne de musculo
  • queijo ralado para gratinar

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a carne numa panela de pressão com tempero completo e um pouco de água. Desfie a carne, acrescente o molho de tomatee as azeitonas pretas. Reserve. Ferva em uma panela o leite, o sal, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve. Com uma colher de pau misture a farinha aos poucos, se preferir use a batedeira para facilitar a mistura. Unte com farinha uma bancada para poder manipular a massa do nhoques, faca "cobrinhas" com a massa e corte os pedacinhos dos nhoques to tamanho que desejar. Jogue um pouco de farinha em cima dos nhoques ja cortados para evitar que cole um no outro. Ferva 2 litros de água com um pouco de óleo em uma panela grande. Com uma espumadeira vá colocando as bolinhas de noques na água fervente. Quando as bolinhas começarem a subir retire-as e coloque em um escorredor. Coloque em uma forma os nhoques e despeje o molho sobre eles. Polvilhe queijo ralado e gratine por 10 minutos em forno medio.

Obs: nao deixar os nhoques tempo demais na água fervendo, pois assim ficarão muito moles.

                                                               QUE DESFRUTEM!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário